Mariangela e Paolo Wedding

1375156_545184195561046_1807065758_n

“Ho come l’impressione che ogni passo che ho fatto da quando cammino, sia un passo verso di te”

I passi dell’amore

Mariangela e Paolo ci hanno ispirato fin dal nostro primo incontro un progetto che non sapremmo definire se non con il termine, molto adeguato, di “cioccolatoso”.

1235140_533363820076417_478286543_n

Il leitmotiv dell’intero matrimonio è il gelato, il cioccolato, i dolci e tutto ciò che di squisito e caramelloso possa esistere. Tema che rispecchia in tutto e per tutto l’anima dolce e buona dei due sposini.

1235458_530225430390256_35764247_n 1236805_530226023723530_518876865_n

Rito in perfetto stile americano nel giardino di Villa Giuliana, incorniciato da ortensie, gipsofila e rose avorio. Una tappeto di petali e piccoli bouquet, legati con dell’elegantissimo raso color cioccolato, hanno accolto gli sposi e i numerosi ospiti che hanno assistito alla cerimonia. Non poteva esistere un sì più dolce di questo. Niente viene lasciato al caso.

150984_530226420390157_724610842_n 11204_530226227056843_500201903_n 1239753_530226503723482_1413954218_n 1238940_530228040389995_683230934_n 559808_530226747056791_1503366678_n 1231628_530228500389949_1558283645_n

Come cromia dominante sono state scelte le nuance del panna, giallo e cioccolato. Tinte dolci che riscaldano il cuore ed esprimono amore, tenerezza e raffinatezza. Il tableau de mariage, totalmente handmade, è una piccola coppetta di gelato. Il ricevimento en plein air vede trionfare tavoli allestiti con vasi in vetro dalla forma conica, all’interno dei quali scivola leggiadramente del raso marrone per poi culminare con bouquet di ortensie bianche, gipsofila e rose gialle, intorno petali e piccoli coni gelato.

547789_530227700390029_1159823221_n 7908_530228140389985_427028887_n 1374998_530228243723308_18847342_n 1240268_530227953723337_1267547018_n 1235499_530228353723297_1082042087_n 1234049_530228440389955_63081446_n954842_530229387056527_69476471_n   1157488_530226843723448_1485774131_n574611_530227863723346_1179499853_n 551289_530228097056656_1960857586_n 1234064_530226727056793_1875394716_n 575309_530227883723344_439311681_n 994627_530228170389982_535025719_n

La tavola dei dessert e la confettata esprimevano, in tutta la loro squisitezza, la volontà degli sposi. Un tripudio di dolci si prepara a deliziare e coccolare tutti gli ospiti: mini wedding cake di marsmellow e caramelle, involtini di fragole, assaggi di varie tipologie di cioccolato ed ancora una degustazione di frutta e mini dessert non potevano che rendere dolce e deliziosa una giornata già perfetta all’insegna del vero amore.

1239465_530229490389850_541939448_n 1239722_530229190389880_1061017887_n 1237684_530229080389891_314198238_n 1231091_530230030389796_702952541_n 1376330_530229690389830_1651278729_n 1376358_530229787056487_1268181458_n 73619_530229560389843_468946537_n 1238945_530229620389837_1717722030_n 1235169_530229710389828_1926827786_n 1234268_530229090389890_1104219488_n 988654_530227980390001_947540955_n 551291_530229130389886_706030788_n

Wedding Art Direction La Cinzia L’Atelier dell’Evento

 

3 Comments on “Mariangela e Paolo Wedding”

Lascia un commento